最好最贵的就是最安全的吗?什么奶粉最好最安全?

其他答案
其实我倒不是这么认为的,不是说最贵最好的奶粉就是属于最安全的,一般我建议你可以去正规的渠道或者是去大型一点的商场买的话,可能质量会比较保障。
可以选择爱他美奶粉很不错呀,这款奶粉都是来自荷兰进口奶源,而且采用了一次入料的技术,这样可以保留到更多营养,促进宝宝成长。
我家宝宝吃佳贝艾特羊奶粉。当时是因为了解到山羊奶是唯一拥有欧洲食品安全局和美国食品药品监督管理局安全认证的羊奶,又拥有大量的临床认证证明佳贝艾特山羊奶粉安全,营养充足~然后就认准了佳贝艾特羊奶粉入手了。