3个月的宝宝去医院检查说有支气管炎有点痰,又有点咳嗽都住院一个星期了吃药也吃了半个月了一点都不见好

补充描述:怎么办

其他答案
那你就换个地方检查下吧,然后做进一步检查,看是不是病毒性感染导致注意多喝水的。
其实支气管炎是最难完全康复的,最好是上医院做雾化吧。而且还得注意尽量保暖,坚持使用药物。
支气管炎,咳嗽很容易反反复复的,所以一定要治疗,而且之后要增加孩子的身体抵抗力,可以补充一些益生菌。
宝宝如果是有支气管炎的话,建议你这个时候要给他做一下腹肌,不要让他早晨感冒了,如果早点感冒的情况下,那应该是会更加严重的。