宝宝吃鱼油好还是鱼肝油好

其他答案
我觉得其实给宝宝吃一点维生素D就可以了,维生素D可以促进钙的吸收,而且也可以改善宝宝出现缺钙的情况
其实你说的应该是维生素,第八根本不叫鱼肝油,这个主要是促进钙吸收的,还有一些深海鳕鱼油是促进大脑发育的。
一般来讲的话,鱼油更好一些吧,第1种的话它的营养成分更多一点,这个主要看缺乏不缺乏啥补充啥。
宝宝小的时候鱼肝油肯定是要服用的,它能够促进宝宝对钙的吸收,至于鱼油的话有条件也可以补充一点,对孩子大脑很好。
就是给小宝宝吃的话,其实都可以吧,选择鱼肝油也是挺好的呀。看宝宝消化情况喽。
一般宝宝出生15天之后,就可以给宝宝先补充维生素d3的,这个可以促进宝宝钙吸收的。
一般宝宝到了15天的时候,你就要给他补充鱼肝油的,鱼肝油可以促进钙吸收和预防佝偻病,平时也要带他出去晒晒太阳。
你好,宝宝出生15天就要开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,吃鱼油能促进大脑的视力发育。
我家宝宝在一个月的时候都是给他吃的鱼肝油,这个是可以帮助小孩子钙吸收的