月经痛经怎么快速止痛

其他答案
月经期间的时候有这种情况,肯定还是需要喝点红糖水,平时的话也是需要注意肚子保暖,凉的东西最好也是不要吃。
如果痛经痛的很厉害可能需要吃止痛的药,平时需要注意喝一些中药调理一下,也可以在来月经的时候喝中药调理防止痛经。
那就只能喝一些红糖水,好好的休息一下啦,如果实在是痛的厉害,可能就需要吃一些止疼药了
你现在就剩个要添加一些这个益母草颗粒,这个是可以帮助你去缓解胀痛的情况。
来月经有些妈妈一直都会出现痛经的情况的,所以要注意多喝一些红糖水可以减少疼痛的,同时也要注意多休息。