医生你好,我每月月经正常,备孕3个月,每个月试纸检测排卵,排卵日前后几天都有安排同房,还是没有成功,可能是哪方面的问题呢? 需要去医院做什么检查吗?具体在周期的什么时间去比较好?

补充描述:医生你好,我每月月经正常,备孕3个月,每个月试纸检测排卵,排卵日前后几天都有安排同房,还是没有成功,可能是哪方面的问题呢? 需要去医院做什么检查吗?具体在周期的什么时间去比较好? 之前检查甲状腺激素偏高,会导致不孕吗?(5个月前有过胎停育人工流产) 下面是最近一次的排卵试纸

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。非常抱歉让你久等了。一,一般来说正常情况下的话,夫妻备孕每个月怀孕的概率是25%到30%左右,所以其实即使备孕三个月不怀孕也有很大一部分人是没有任何问题的,当然如果说你想先去检查看看的话,基本的一些检查先筛查一下看看有没有问题是可以考虑的。二,你这种情况的话,第一,建议在月经来的第叁天左右去医院抽一个性激素全套,了解一下卵巢的功能和激素情况,不需要空腹。第二是从月经来的第一天开始数,到第12天左右到医院去做b超监测卵泡,看你的卵泡发育情况,然后根据当次的监测,医生会安排后续监测时间。主要是要测一下你自己的排卵到底正不正常,因为你排卵试纸测出来,只能说明有排卵,但是没法了解卵泡发育质量的,你到医院去监测的话,可以更好地明确卵泡发育质量。男方的话可以做下精液检查(禁欲3-7天)三,促甲状腺激素高一点的话,已经在吃优甲乐了的话,一般没有关系的,这个跟能不能怀上,一般没有关系,不过孕早期如果促甲状腺素高的明显的话,胎停的风险可能会增加一点,你这种情况的话,最好能将促甲状腺激素控制在2.5以内。