宝宝肚子不消化拉稀

其他答案
亲爱的,这样子的情况的话,你就要给宝宝注意少吃多餐,尽量吃一些易消化的食物。你可以给他顺时针的揉肚子促进消化。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量合理喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
给宝宝注意保暖,宝宝那肚子可能是肚子着凉了。给宝宝适当的补充一点水分,防止宝宝脱水
宝宝肚子不消化拉稀可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息,这样宝宝会比较舒服一点。
出现腹泻的情况可以给他喂益生菌来调理肠胃,如果不消化可以给他揉肚子或者是捏脊帮助消化。