2岁宝宝怎么增加抵抗力

其他答案
平时要注意宝宝饮食的均衡,多吃有营养的食物,平时也需要多进行户外运动。
如果是想要增加抵抗力的话,肯定还是需要多晒太阳,有的也是需要多锻炼身体,平时的话营养方面一定要搭配好。
在这个时候要注意补充营养啊,就是和这个搭配饮食,宝宝身体情况好了,抵抗力才会好。
你好,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,让宝宝到室外多运动,多吃太阳能提高身体抵抗力。
其实主要是不要去那种人多不卫生的地方,也不要跟感冒的人接触,多去户外活动,吃的营养丰富就可以了。