一个月宝宝两天没拉大便总是哭闹

其他答案
一个多月的宝宝的话,肯定还是消化不好的情况来的,可以选择给宝宝按摩一下肚子。
宝宝这种情况是因为有些消化不好导致的,顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化。
你好,这种情况是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,能促进肠胃蠕动,有助排便。
那你看宝宝排尿和放屁正常吗?如果正常的话那这就是在攒肚子,那并不一定是哪里难受。
宝宝在这个阶段的时候肯定还是要多喝点水,有的也是需要顺时针的,揉揉肚子,要看看是不是有发胀的现象。
你好,这种情况是不正常的,如果宝宝两天没排便的话,说明宝宝便秘了,所以一般需要给宝宝顺时针按摩肚子。