小孩睡着了咳嗽的厉害

其他答案
很多宝宝都是这样,特别是冬天,然后再开空调,或者是有暖气的话,喉咙是比较干的,多喝点水
宝宝睡着如果咳嗽特别厉害,还是带他去看一下医生要给他吃点药。
如果他咳嗽的话,可以吃一些冰糖雪梨比较好呀,如果只在睡觉的时候咳嗽,那很有可能就是鼻炎导致的,就要去检查一下了
小孩子睡着了之后咳嗽比较厉害的话,看一下宝宝会不会着凉的情况,可以选择的用药的。
你好,在宝宝睡着之后,如果宝宝咳嗽很厉害的话,这个时候需要注意保暖。
宝宝如果是睡着的情况,现在应该是房间的空气不是很好,所以才会这样子,建议你要把房间的窗户打开让空气流通,这样会好一些。