宝宝拉肚子久了会怎么样

其他答案
如果是宝宝拉肚子久了的话,会导致宝宝拉脱水,如果在宝宝拉肚子期间,一定要多喝点白开水
这个就要看你家宝宝拉肚子的原因了,如果是肠道感染的话,那么是需要给他吃点药的。如果是受凉或者是食物的话,一般在一个星期左右吧。
宝宝拉肚子太久了,肯定会影响到他身体的发育,而且这个也会影响到宝宝的健康
孩子如果有些腹泻,一定要及时的给他吃一些蒙脱石散,不然的话很容易导致肠炎的。
拉肚子太久的话容易导致会习惯性的,所以这个还是选择给宝宝治疗一下。