银耳小孩能吃吗

其他答案
银耳的话,小孩子是可以吃的呀,这个没有什么,不过也要一岁半以上的宝宝
我觉得如果宝宝没有到一周岁的话,最好还是不要给他吃了,要不然不好消化。
一般在宝宝一周岁之后,可以适当让宝宝吃一打银耳了,如果有上火的情况,可以给宝宝喝银耳汤。
小孩子也是可以吃一些银耳的呀,因为这个对于身体肯定是有好处的,吃一些也是蛮有营养的呀
可以吃,但是最好不要吃那么多,比较好的,小孩子他肯定还是控制饮食的。