六个月宝宝消化不好,吃爱 她 美奶粉好少,怎么办?

其他答案
可以给他吃点益生菌调理肠胃的,如果这个消化不好的话,可以换一个的。
你好,如果宝宝消化不好,宝宝的奶量确实会下降的,建议给宝宝吃益生菌。
可以换美素佳儿奶粉试试。它从鲜奶到罐装一次成粉,锁留牛奶中90%小分子蛋白,有利于宝宝消化吸收,呵护宝宝的肠胃。而且它的口感很清淡,宝宝容易接受。爱他美我儿子也喝过,不过它是二次成粉的,大分子蛋白含量高,宝宝喝了容易上火。