为什么怀孕快4个月了感觉肚子跟没怀一样 这是怎么回事???

其他答案
你好,一般怀孕五个月左右肚子才显怀,由于个人体质原因和胚胎着床位置关系,有些准妈妈肚子不显怀也是正常情况,要注意按时产检,胎儿发育正常就没事。
因为这个时候还比较一下,他不用担心的,自己要多注意休息,多注意饮食方面情况就可以了。
四个月不显怀是正常的,而且每个人不一样,有的显怀,有的不显怀,一般来说五六个月就比较明显了。