预产期还有几天,宝宝还是爱动,经常鼓个大包,在下腹部还有肋骨那也动,感觉一直都挺活跃的?

补充描述:都说快生就不怎么动了,但我的宝宝还是很爱动,我也没有数过胎动,都说晚期睡觉睡左边,我也没有刻意左边,反而右边睡着舒服,不知道有没有啥影响……

其他答案
不是这样子的,怀孕晚期的话宝宝都是会动的比较多的,这个是属于正常的一个情况了,都不用担心。
宝宝在肚子里一直都会动呀,每个宝宝情况不一样动的状态也不一样,有的动的多,有的动的少,都是正常的。