怀孕四个月能打掉孩子吗

其他答案
我认为怀孕已经有接近4个月的时候,打掉小孩子的话只能手术的方法,像这种情况身体的恢复相对来说好一些的,应该也是没有其他的影响的,否则的话子宫内有残留,以后的副作用很大的
你好,怀孕三个月胎儿就已经发育成型,4个月只能做引产手术,而且对身体的伤害也比较大。
这个时候胎儿已经完全的发育成型,早一点的可能都有胎动了,最好是商量着来根据自身的需求选择。