医生你好 我这边有几份报告你帮我看一下,我们这边医生诊断为先兆流产 怀孕五周+3 孕酮101.1 我想你帮我再确认一下

补充描述:医生你好 我这边有几份报告你帮我看一下,我们这边医生诊断为先兆流产 怀孕五周+3 孕酮101.1 我想你帮我再确认一下

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了,您的情况确实首先考虑先兆流产,不只阴道出血才叫先兆流产,宫腔积液是因为孕囊和子宫壁之间的一点出血之后,血没有完全流出来,积在子宫里。一般是因为宫颈口比较紧或者出血的位置比较高引起的,如果您的出血点比较低,少量出血有可能很顺利的从宫颈口流出来,那么就不会有宫腔积液,但这个血也是先兆流产的血。先兆流产是孕早期最常见的情况,很多孕妇都会出现。但您B超提示的胚胎大小是符合孕周的,孕酮水平也很高,不知道您的HCg翻倍情况怎么样,一般我们认为hcg在24-48小时翻一倍是比较理想的,但您检察的医院好像hcg检查的上限就是10000您可以看一下在这之前您有没有检查过两次hcg,如果翻倍速度也是好的,我认为您的问题并不大,您现在可以服用孕酮保胎,充分休息,还是很有希望保住的。希望回答有帮助,祝好祝好