孕妇牙痛怎么办?怀孕九个月多了,这样会严重影响顺产的吗?

其他答案
这是不会影响顺产的,因为这和牙痛没关系,主要是看胎位正不正,还有就是看宝妈的体质
孕妇牙痛不能自行用药,建议到专业正规医院说明怀孕的情况,因为很多治疗牙痛的药物对胎儿可能有不好的影响的,特别是怀孕九个月了是否影响顺产不一定的,牙痛总是不舒服的
这不会影响到你顺产的,而且孕妇牙痛的话,这个也不能做治疗,也不能吃消炎药之类的。
牙痛有可能是因为太上火引起的,这个时候可以少量的喝一点金银花茶或者是菊花茶来去火,不会影响到生产。