两岁半宝宝流鼻血是怎么回事?宝宝是容易上火了,适合吃什么食物呢?

其他答案
两岁半的宝宝流鼻血这应该是上火的原因,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,可以多吃一些清淡的食物,也要给宝宝喝点菊花水下下火,平时在屋子里面放个加湿器,多吃蔬菜水果来补充维生素。
你好,宝宝流鼻血是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒。
宝宝上火流鼻血,可以给他吃点猪尾巴,平时一定要让宝宝多喝点温水,尽量不要让他吃辛辣的食物。
宝宝上火了,那么才会出现流鼻血,这段时间的话让宝宝多睡觉就可以的了,还有吃的食物上一定要以清淡的食物为主。
宝宝如果是上火的情况下,建议你这个时候一定要多注意给他喝点水,或者是给他吃点清火宝,平时不要给他吃上火的东西,要给他饮食清淡一点,或者是吃点水果和蔬菜。