小孩子上火咳嗽怎么办?最近吃的也很少了,也是明显脸色不好了。

其他答案
孩子如果有些上火的话,一定要给他多喝一些白开水,饮食尽量的清淡一些,也可以适当的喝一些清火宝帮助去火。
宝宝出现上火而且还有点咳嗽,这个时候的话您就可以选择带他到医院去做雾化,平时的话是可以选择给宝宝添加一些金银花露的。
上火咳嗽的时候的话,就应该给他增加喝水量,这样才能够帮助他缓解咳嗽。
上火的话可以吃点下火的,多喝点温水嘛,出现咳嗽的情况可以喝点止咳糖浆的。
这种情况要多让宝宝喝水呢,如果有咳嗽的症状的话,可能还需要给宝宝吃止咳的药,不然会容易咳成肺炎哦。
给他喝点冰糖雪梨水,然后吃点助消化的药物,注意多喝水的清淡饮食,严重的话就看医生吃点药。
上火咳嗽的话可以选择用药来调理一下,也可以选择,平时的时候小孩子饮食清淡。
小孩子如果出现上火,所以才会导致宝宝出现咳嗽的可能性,自己在后期可以选择让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对于宝宝的身体恢复能够起到一定的帮助,自己根据具体的政策去调整,注意休息。