一岁宝宝发脾气怎么办?宝宝是遇到不如意事情就是会这样的。

其他答案
小孩子出现喜欢发脾气,这种情况下真正常的,因为每个小孩子性格和脾气都是不一样的,不要担心。
一岁的宝宝发脾气,可能是他现在还小的原因,但是你要把孩子这个习惯给他改正过来,不能够让他经常发脾气,这样以后大了才好管理。
这个时候宝宝发脾气,他其实不懂的,因为他只是想要发泄自己的情绪而已,所以你要多跟孩子沟通。