哺乳期三个月会怀孕吗?月经来了一次没再来,会有什么问题的吗?

其他答案
母乳期间的时候也是有排卵期的,所以您平常的话也是需要注意,在不要小孩的时候一定要做好避孕措施,不然的话也是会出现怀孕的情况的。
哺乳期三个月的话是可能会怀孕的,所以产后同房也要注意做避孕措施,最好是戴上避孕套,比较安全卫生,但是哺乳期间月经是不规律的,即使一次没有来也是很正常的,也不一定就是怀孕。
在哺乳期即使不来月经或者是月经不规律也有可能排卵,所以也有怀孕的概率的,这个不想要孩子的话就需要做好这个防护的措施
哺乳期三个月也有可能会怀孕,不管有没有来月经,宝妈都要做好避孕措施。
当然会了,如果说你没有做安全措施,肯定会来怀孕的,所以一定要做安全措施。
亲爱的,这也是有可能的,虽然不来月经,但是排卵时正常进行的,所以不想怀孕一定要避孕
很多人母乳喂养期间月经就会不规律,但是一定要注意避孕,不然的话也有怀孕的几率的。