怀孕16周羊水深度正常值是多少?我是肚子比较明显了,怎样检查好啊?

其他答案
这个一般都是需要通过B超才能够了解的,如果妈妈偏多或者是偏少的话,医生也都会及时的告诉你。
怀孕16周的话,这个时候啊,太早不用担心的,自己要多注意饮食方面,要多注意休息。
现在在怀孕的中间注意饮食均衡一些就可以的,也可以添加些孕妇奶粉。
其实如果羊水的深度的话,肯定是要在80以上才属于正常的范围内的,一般情况下你也可以问一下医生的,如果没有什么问题的话,医生都不会告诉你什么的。
这个你去做一个B超就知道了,然后如果偏多偏少,医生会在诊断生命里告诉你的。
如果想要知道羊水有多少的情况,现在应该是需要通过做检查才可以看出来的,先给你到医院做一下检查,看一下羊水的情况会比较好。