双胎需要做唐筛吗?怀孕中期时候了,特别还需要做哪些检查?

其他答案
双胎的话,我认为也是需要做唐筛的,做检查可以准确的知道宝宝的发育情况,这样就能避免很多不良病症。
不管是双胞胎或者是一胎,都得需要做这个检查的,这也算是一个大检查。
双胎更需要这个唐筛了,怀孕期间一定要按时做检查,这样对宝宝和自己都比较负责。
双胞胎的妈妈最好是选择做一个羊水穿刺或者是无创检查,因为这样的结果准确率比较高的。
这种肯定还是要检查一下才可以啊,因为这个对于宝宝来说还是非常重要的呀,怀孕的时候肯定是都要检查的