最近大便一天3次正常吗?怀孕快九个月了,如何准备好顺产呢?

其他答案
最近大便一天三次的话,我认为也是正常的,只要没有出现拉肚子腹泻的情况就不用担心,跟子宫增大有很大的关系,平时多注意卫生就好。饮食方面要清淡为主。
孕妇在怀孕期间的话,出现一天大便三次,这种情况下是要生产的,所以才会这样的,平时的话也是需要注意多休息,如果出现想上大便上不出来就需要去准备待产。