宝宝胃里反酸水怎么办?给宝宝试着吃辅食了,宝宝是还吐了一点的。

其他答案
宝宝胃里反酸水有可能是宝宝肠胃不舒服的原因,可以给他喝点热水给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多注意保暖多休息。
宝宝胃里反酸水可能是肠胃不太好,可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,如果宝宝太小,不要给他太早添加辅食。
那就给宝宝喝一点温水来缓解一下呀,然后抱起来拍一拍就行了,刚开始吃辅食,不要给宝宝吃太多