2岁宝宝吃牛肉怎样做好吸收一些呢?宝宝是身体抵抗力不好,如何改善呢?

其他答案
2岁的宝宝可以炖牛肉,吃牛肉含有很丰富的营养,吃了可以提高宝宝的免疫力,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,多喝热水,这样宝宝才不容易上火,多注意休息啊!
两岁的宝宝,牛肉可以给他煮牛肉粥,这样宝宝比较容易消化吸收。
可以给宝宝弄牛肉汤啊,或者是弄牛肉丸子吃,也可以用牛肉包饺子吃啊,这个对宝宝身体是比较好的