早期孕妇烧心怎么办?快到两个月了,食欲很差,如何缓解好呢?

其他答案
这个是正常的现象,这个时间段都会容易出现反酸烧心的症状,你自己要注意饮食清淡,多喝点水也可以含片生姜或者是吃几片苏打饼干,都可以有效地缓解。
怀孕早期的时候容易有食欲变差以及胃部反酸水的情况,孕妈妈应该是可以吃点苏打饼干来缓解胃部不适。
出现了这样的情况,有可能是因为你现在已经吃撑了,就会感觉到身体不太舒服了。平时都要尽量少吃多餐才行的哦。
孕早期由于体内激素变化,会出现恶心呕吐的情况,老妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,适当运动。