宝宝反复发烧的原因是有哪些?宝宝快十个月了,如何治疗合适一些?

其他答案
反复发热的原因有很多的,最好是上医院检查,并且对症治疗康复的才会更快一些。
你好,宝宝反复高烧是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,宝宝在出牙期间会出现持续低烧,只要精神状态好就没事。
宝宝反复发烧的话,有的时候是因为病毒性感染的科学家选择带宝宝去医院做个检查。
孩子反复发烧的原因有很多,应该去医院让医生给开点药调理下,这样才会比较放心一点儿,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,多注意保暖,不要给宝宝吃上火的食物。
如果孩子反反复复发烧的话,有可能是病毒感染或者有炎症吗?所以说你还是赶紧带孩子去医院看一下吧,而且一定要注意给她多喝水。