简述先兆早产孕妇的护理措施是有哪些?有点出血了,怎样保胎好一些呢?

其他答案
现在可能就是会出现一些流血的状况,所以说这个过程当中的话,就只能够在家里面卧床休息。
首先出现先兆性流产的时候,你要注意尽量的卧床休息,然后就是听医生的指导吃上一些保胎的药物或者是住院去保胎都可以。
在怀孕的时候,如果出现见红腹痛的情况,那么就要去检查一下,怀孕初期是属于危险期。
你好,这种情况可以先去医院做检查,排除宫外孕,然后再配合医生进行保胎治疗,期间注意卧床多休息。
一般前三个月不稳定,偶尔有点出血现象,也是正常的,不用担心的。最好就是卧床休息。