宝宝9个月了,还没有断夜奶,有什么好办法帮帮我怎么断夜奶,急!!!

其他答案
这也是很正常的,有些宝宝到了一周岁左右还要喝夜奶的,但是你要尽量断掉,因为宝宝夜里吃奶就意味着睡眠质量比较差,妈妈每天也会很辛苦。
9个月的时候一般是要慢慢的断掉夜奶了,刚开始的时候孩子肯定会有一些哭闹的现象,晚上睡觉之前让他吃饱就行了。
平时妈妈最好就是让宝宝多活动一下,还有就是宝宝睡前的时候让宝宝喝的饱一点。这样也可以睡的久一点