月经不调,今天检查性激素六项,医生说我雄激素过高,患有多囊卵巢综合症。怎么治疗,我今年还准备怀孕

其他答案
如果自己有一点点月经不调的可能性,这个还是需要根据具体的状态来控制调整自己的饮食习惯,这样对自己的身体来说更安全,根据具体的状态去调整,然后在这个时间阶段注意休息,这样才不会有什么太大的影响。
亲爱的,那你还是要听医生的,尽量的去治疗,治好之后才好备孕。