哺乳期可以吃水果吗

其他答案
在哺乳期间肯定是可以吃水果的,你不要吃生冷刺激性的水果就可以,一定要吃清淡一些,也要注意营养的均衡。
当然是可以啊,适当吃些水果可以预防缓解便秘,可以帮助补充身体维生素,提高免疫力。
哺乳期间吃水果的话,尽量不要吃太凉的和容易上火的就可以了,平时可以多吃一些苹果之类的
在哺乳期间的时候,蔬菜水果这些都是可以吃的呀,但是在这个阶段的时候,肯定还是需要注意饮食营养。
当然可以了,在母乳期间就应该多吃一些水果和蔬菜,这样宝宝吃你的母乳才不会上火,有些宝宝还会造成便秘的。
哺乳期的话肯定是可以吃水果的呀,只是说月子里边的话,你吃水果需要注意的更多一些,哺乳期其他时间没有太多的影响。
在哺乳的过程当中应该都还是可以添加水果,但是这个时候都是一个要添加一些温和性的。