吃叶酸片会影响月经的推迟吗

其他答案
现在吃叶酸的话,应该是不会影响到你的月经的,所以说完全可以放心,你就不要想太多。
这个应该不会吧,我觉得还是要看个人的体质,你吃了之后你可以看一下,看看有没有怀孕呀?或者是哪样?
这个确实不会以上吧,就是吃叶酸的话并不影响月经,在备孕的时候都可以吃的。
一般情况下,不用叶酸片,结果的话是不会影响月经推迟的,平常的话也是需要注意在月经推迟的话是因为内分泌失调,所以才会这样的,在来月经期间不要熬夜
叶酸的话是能够预防孩子神经管发育畸形的,这个应该是不会影响到月经,而且平时的话也是需要注意保暖,别吃凉的东西就好。
叶酸片主要是预防胎儿神经管畸形,在备孕期间和怀孕的头三个月吃,是不会影响月经的。
应该不会吧,叶酸片是预防胎儿畸形的,一般都是在备孕期间的话,女性会稍微吃上一些的。