优量DHA是什么意思

其他答案
这个就帮助小孩子能够去补充的大脑方面的,所以说可以单独的去给他添加一些。
就是主要是补充dha的意思吧,就是对大脑发育比较好的,比如说这款奶粉含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,就是这样的,就是可以提高宝宝专注力,对大脑更聪明。
说明这款dha选择的是优良的原料,而且它的质量是非常好的,所以对宝宝也是很有好处
这个的话就是最好的质量的数量的,给孩子补充的最适合的,然后不要太多太少是最适合吸收的。