孕妇肚皮痒怎么办

其他答案
这个可能就是涨妊娠纹了,而且这个都是靠预防为主的,你家怀孕四个月左右就应该抹一些橄榄油了,而且如果长出来之后都会比较难去除的。
其实肚皮有点痒的时候,就要长出妊辰纹了,这个时候的妈妈最好是马上用一些橄榄油比较好一点的。
肚皮痒是妊娠纹的原因,这个时候可以适当的涂抹一点橄榄油来缓解这样的症状,可以多吃一些胶原蛋白的食物。
平常可以擦点橄榄油缓解一下,这样会比较舒服一点,而且尽量不要用手去抓,因为怕会有细菌感染,平常也要多注意清淡。
你好,这种情况可以涂抹孕妇专用橄榄油,能滋润皮肤,可以缓解皮肤瘙痒,还能预防和淡化妊娠纹。