孕妇奶粉什么牌子的好

其他答案
其实这个主要是选择一些大品牌的,都不会有什么问题的,你可以选择合生年,其实这个口味都是挺不错的,而且它的营养也比较丰富,也特别添加了比较丰富的善食纤维。
怀孕期间的时候当然可以补充一些孕妇奶粉的,而且就是可以补充美赞臣的孕妇奶粉的。
孕妇奶粉这样选择大品牌的,那么营养价值是很高的,而且里面含有促进宝宝生长发育的好成分,有利于宝宝的发育,也能提高宝妈的身体免疫力。
如果在怀孕期间的话,确实也可以喝孕妇奶粉,比如美赞臣妈妈奶粉就是很不错的牌子