帮宝适纸尿裤有几种

其他答案
我觉得这个牌子的纸尿裤有很多种系列的,宝妈可以根据宝宝的实际情况来选择相对应的纸尿裤就好。
你好,帮宝适纸尿裤的系列非常多,比如有白帮,绿帮,红帮等,帮宝适绿帮的性价比比较高。
据我所知,应该有三四种的,而且这个牌子的纸尿裤都是不错的,价位方面也不一样,你可以先给孩子选择帮宝适绿帮试一试。
这个纸尿裤也有分成两种的,有一种就是外包装是属于白色的,还有一种就是属于绿色包装的。
帮宝适纸尿裤我买了不好用啊,现在用的巴布豆纸尿裤挺不错的,两款
不太清楚,巴布豆纸尿裤有拉拉裤,草莓裤,菠萝裤,朋友用的挺多的,可以试试。