刚出生十三天的新生儿脸上长小红疙瘩是什么原因

其他答案
宝宝出现脸上长小红疙瘩,这种情况下可能是因为过敏了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意坊间的通风,不要给宝宝穿的衣服太多了
应该是湿疹吧,一般新生儿特别容易得湿疹,热到了就容易这样的。
会不会是热到引起,如果摸起来硬硬的话,应该就是长湿疹引起,平常可以用点金银花水清洗一下,这样会比较舒服,而且不可以热到宝宝。
应该是长了湿疹,你可以给宝宝擦一点红霉素软膏的,这个时候也要多注意卫生。