末次月经4月2日,4月19日和4月26日两次同房,4月29日抽血hcg测出来怀孕数值21.09,5月3日尿检测出来怀孕,想咨询一下她的孩子是19日同房受孕的,还是26日同房受孕的?

补充描述:末次月经4月2日,4月19日和4月26日两次同房,4月29日抽血hcg测出来怀孕数值21.09,5月3日尿检测出来怀孕,想咨询一下她的孩子是19日同房受孕的,还是26日同房受孕的?麻烦解答一下。还有这个排卵b超是啥时候排卵的?

最佳答案
您好,很高兴为您解答,感谢您的信任。我这会有个病人需要处理,稍后我会认真仔细的为您解答,在我没有回复您之前,请您不要急着追问,免得浪费您的追问次数,谢谢!本条不用回复。