宝宝多大会说话一般1岁左右宝宝就会说话了。

其他答案
每个宝宝说话的时间是不同的,要看每个宝宝的生长发育,1岁基本都会说话了。
你好,宝宝一岁左右才会叫爸爸妈妈,会简单两个字的发音,平时可以教宝宝多练习说话。
宝宝一般一岁左右就会说一些简单的话了,到两岁左右大部分语句都会说了,一定要跟宝宝多说,积累了一定的词汇量就会说了。
小宝宝一般一岁到两岁之间说话,但由于身体发育的不一样,早一点迟一点都是正常的
我们家大概是一岁半左右开始讲话,多起来的,这个是需要父母多引导才可以
应该是在孩子一周岁左右的时候就可以说一些简单的,比如说刚开始要注意给他多练习一些爸爸妈妈。
这一般会刚开始少说一些简单的话,例如爸爸妈妈之类的多重复,然后宝宝其实很多事情他能听懂的,就是不会说慢慢就会了,这个需要慢慢引导,不能着急
其实每个宝宝的情况是不一样的吧,有些宝宝说话比较早,有些宝宝可能说话会比较晚一点。