输卵管不通怎么办?

其他答案
可以去疏通的,可以去医院检查一下,可以做手术疏通的,这个不用担心。
那肯定就要去医院做个手术,疏通一下才可以呀,要不然的话就没有办法怀孕了
如果检查输卵管不通的情况就会影响到怀孕的,所以这个时候最好是使用一些通水治疗的。
有不同需要做手术疏通呀,要不然怀孕过程中容易导致宫外孕的,而且要按时复查一下。这样健康状态下再去准备怀孕会更好一些。
如果输卵管不通的情况下,肯定是要去医院里做治疗呀,而且要疏通输卵管。
亲爱的,那可能就需要去做一个造影,看一下是哪里不通,然后要做输卵管的疏通。