怀孕初期可以喝苏打水吗?胃里一直反酸!

其他答案
可以的,可以喝苏打水,可以吃苏打饼干,可以介绍这个胃酸,也可以吃点维生素,b6也是有帮助的。
在怀孕的过程当中,就是应该要冲调一些这个柠檬水来喝,这样才能够帮助你去缓解的。
怀孕初期如果胃里一直反酸的话,我认为是可以吃苏打水的,也可以吃维生素b6,平时饮食方面少吃多餐。
怀孕初期胃里反酸可以喝点苏打水缓解下,也可以喝点柠檬水,平时吃柚子,橙子也是可以缓解的,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,挑点喜欢吃的食物来吃啊,也要保持心情愉悦,这样也可以缓解一下。
怀孕初期的话,肯定还是最好多注意饮食方面,清淡的食物,多喝温开水,多吃水果蔬菜。
亲爱的是可以喝的,你自己也可以吃一些苏打饼干或者是馒头话梅之类的,都是能够缓解的
妈妈在怀孕期间的时候肯定不能补充苏打水的,而且一定要注意补充一些叶酸片,还有就是补充点西红柿的。
怀孕初期的话,我是不建议你喝苏打水的,你可以喝点柠檬水,这个的话可以缓解一下胃里反酸这些。
怀孕期间最好不要喝苏打水吧,如果反酸的话,你可以喝一点柠檬水,这样的话会更好一点,而且又没有副作用