怀孕不吃叶酸可以吗?

其他答案
其实怀孕前三个月的话还是需要补充叶酸的,因为这样子的话可以预防宝宝畸形。
其实在怀孕的过程当中的话,就还是要添加一些这个叶酸的成分,这个是为了预防小孩子神经系统畸形的情况。
最好吃吧,因为这个有大数据表明它可以非常有效的预防宝宝神经管畸形,万一没吃了宝宝畸形了,你不得后悔死。
怀孕了当然是需要吃叶酸啦,吃叶酸可以预防贫血,又可以防止胎儿畸形,对宝妈和宝宝都有好处,平时多注意休息,不可以熬夜。