为什么宝宝要吃鱼肝油每个宝宝都要吃鱼肝油吗

其他答案
宝宝出生15天以后就可以补充些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,出生6个月以后就要补充一些乳钙。
一般宝宝出生15天之后,就应该给宝宝补充维维生素d3的这个可以促进宝宝钙吸收的。
我觉得宝宝要吃鱼肝油是很必要的,因为鱼肝油里面的营养成分是很多的,比如维生素a,维生素d以及dha,都是能够促进宝宝身体发育以及大脑发育的,对他的身体健康会很有帮助。
这个鱼肝油在一个月的时候就需要开始给宝宝添加,这个可以促进宝宝钙吸收,而且可以预防佝偻病,对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助,根据具体的状态去调整,这样更安全更容易接受,所以没有必要太过于纠结。
每个宝宝从出生后15天都需要开始补充鱼肝油的,鱼肝油主要是帮助钙吸收,防止宝宝神经血管畸形。
孩子出生两周以后就可以给宝贝补充鱼肝油了,有助于促进钙的吸收,同时也有助于预防佝偻病,所以说必须要补充的。