宝宝4个半月了大便总是绿色的,拉了两个月了请问是什么原因

其他答案
宝宝这种情况有可能是消化不良,建议你可以配合孩子吃点婴儿益生菌,好好的调理一下,平时注意保暖。
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,平时要注意按时按量合理喂养,可以给宝宝吃整肠生调理肠胃。
这可能就是有一点消化不良了吧?所以说平时一定要注意给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,而且给孩子喂奶的时候要注意控制好量。