你们好我想请问一下宝宝多大可以把屎把尿

其他答案
根本没有必要给小宝宝把屎把尿,一岁以内的宝宝是不可以把屎把尿的,对他的脊椎伤害非常大,一岁以后的宝宝就可以训练他用婴儿马桶了,更没有必要把屎把尿了。
我建议可以等宝宝一岁多或者是两岁的时候再给他把屎把尿,我觉得这样子的话可能会比较好一点
宝宝小不建议给宝宝把尿,怕对宝宝膀胱不好应该给宝穿纸尿裤,等宝宝两岁左右自己都会去尿尿了,这样也会比较好一些。