不满一个月的宝宝能用擦脸油吗?用什么牌子的好

其他答案
你好,其实像这种情况可以使用擦脸油的推荐的是贝亲这种牌子的小小孩子专门使用的这种牌子应该质量都是可以的,蛮好用的一个系列产品,都是可以先试一试的,看看自己的吸收性怎么样,孩子有没有过敏等
如果是天气比较干燥的话,当然也是可以给孩子擦点润肤霜的,每天都是需要用温水洗洗脸才行。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他用这些东西,因为这个时候的宝宝皮肤还比较细腻,那是比较容易引起过敏或者是感染的情况,要注意一下比较好一点。
刚出生的宝宝都可以使用护肤品的,然后选择宝宝专用的,可以防止孩子皮肤干燥。
肯定可以擦油的呀,宝宝从出生之后就可以给他去擦一些保湿护肤的产品了,因为宝宝的皮肤太干燥的话容易长湿疹。
宝宝在月子里,如果秋冬季节皮肤比较干燥,可以涂抹一些橄榄油,都比较好。