上个月3号来的月经 这个月8号还没有来0月经推迟5天了,测试没有怀孕 平时月经时间准确

其他答案
如果说月经推迟测试没有怀孕的话,那么应该是因为月经不调的,可以过几天再检查一下。
如果月经推迟7天以内都是正常的,像你这种情况的话,最好还是用验孕棒测试一下,看是否怀孕,怀孕的可能性还是比较大的。
心情要放松,不要压力太大,然后如果过几天月经还是没有来的话,再测一下,看看自己有没有怀孕。如果没有怀孕的话,就是月经紊乱了。
如果确定没有怀孕的情况,现在有可能是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情。
大部分的话在月经推迟之后就可以选择测试一些有没有怀孕的表现的,一个星期或者是5天都是可以测试一下。