宝宝发烧怎么降温快

其他答案
小孩儿在出现发烧38.5以下就可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心38.5以上的话是需要马上给他服用美林,然后再给宝宝贴上退热贴的同时的话也是需要注意,一定要多给他喝一点水。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温泡热水澡,能驱寒发汗,可以快速降温。
宝宝如果发烧的话,要给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒,还要让宝宝多喝水。
宝宝温度如果超过38度五的话,一定要及时的给他用上退烧药,平时的话就是采用物理降温多喝热水的方式。