孕妇可以用开塞露吗

其他答案
尽量还是不要用,因为这个东西用了之后就会忍不住的特别用力,这样对胎儿还是有影响的,很容易流产。
怀孕的时候最好是不要使用开塞露的,因为开塞露有可能会对身体造成一定副作用的,就会对你的健康造成影响了。
便秘比较严重的时候是可以使用的,平时我也得注意,尽量多吃香蕉水果。
在怀孕期间,如果便秘比较严重的话,就可以使用一下开塞露,平时也尽量多吃一些清淡的食物。
你好,孕期便秘严重可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后多走动能促进肠胃蠕动,可以防治便秘。